コメント
退会ユーザー
父が警察官ですが。
職場に警察手帳を置いてあるので。
出先にいた場合、いったん帰ってから、すぐ職場へ向かいます。
より
職場に置いていると思います。出先なら一旦家に戻って出ていきますね。うちは、だいたい呼び出しの時は家にいることが多いのですが💦
さくら
警察手帳は職場に置いてあるので、警察手帳を取りに家に帰る事はないです💦
退会ユーザー
父が警察官ですが。
職場に警察手帳を置いてあるので。
出先にいた場合、いったん帰ってから、すぐ職場へ向かいます。
より
職場に置いていると思います。出先なら一旦家に戻って出ていきますね。うちは、だいたい呼び出しの時は家にいることが多いのですが💦
さくら
警察手帳は職場に置いてあるので、警察手帳を取りに家に帰る事はないです💦
「家族・旦那」に関する質問
実母に会いたくなくなりました 原因は、私がつわり中でぐったりしている時に子供たちを預かってほしいとお願いしたら、今下痢と花粉症で具合悪いから無理と言われたことです73歳です 下痢と花粉症って下痢は出しちゃえば…
旦那が今海外出張に1ヶ月弱行ってて、わたしは妊娠8ヶ月だし色々と大変だからって毎日義母が来てくれてご飯作ってくれたり、娘をお風呂に入れてくれたりしてるんだけど、ありがたい。すごく助かるしありがたいんだけども…
旦那しか飲まないペットボトルの水とかって、毎回旦那が片付けるのって普通じゃないのでしょうか?? 我が家はウォーターサーバーがあるのですが、冷水があまり冷えません。 旦那はウォーターサーバーの温度だと満足でき…
家族・旦那人気の質問ランキング
のざき
職場に置いてるんですね!
教えていただきありがとうございます!