コメント

退会ユーザー
父が警察官ですが。
職場に警察手帳を置いてあるので。
出先にいた場合、いったん帰ってから、すぐ職場へ向かいます。

より
職場に置いていると思います。出先なら一旦家に戻って出ていきますね。うちは、だいたい呼び出しの時は家にいることが多いのですが💦

さくら
警察手帳は職場に置いてあるので、警察手帳を取りに家に帰る事はないです💦
退会ユーザー
父が警察官ですが。
職場に警察手帳を置いてあるので。
出先にいた場合、いったん帰ってから、すぐ職場へ向かいます。
より
職場に置いていると思います。出先なら一旦家に戻って出ていきますね。うちは、だいたい呼び出しの時は家にいることが多いのですが💦
さくら
警察手帳は職場に置いてあるので、警察手帳を取りに家に帰る事はないです💦
「家族・旦那」に関する質問
少し前に義父に産後の真っ裸をみられ 正直気持ち悪く思い そこから疎遠になってます。 謝られましたがすぐに許せる訳もなく。 もうすぐお盆ですが みなさんは挨拶行きますか? 会いたくないですが行かなければ 常識ない…
ほんとキモい! 仕事終わりに麻雀行ってて 今帰ってきて普通に明日も仕事だよ? 7時には車乗って仕事行かんといけんのに この時間から酒飲み始める神経が理解できん🫨 酒飲もうとするから この時間から飲むの辞めな? …
先月から平日15:00までの時短勤務を始めました。 保育園のお迎えの時間までに ご飯の支度や掃除を終わらせたり、 出勤前に買い出しや晩御飯の仕込みをするなど、 分刻みのスケジュールで動いていました。 が、 夫は平…
家族・旦那人気の質問ランキング
のざき
職場に置いてるんですね!
教えていただきありがとうございます!