りか★☆
うちは、消臭ゴミ箱+消臭剤+消臭オムツ袋なので、全く臭いが気にならないため、赤ちゃんが主に生活している洋室に置いてます(^^)
はまぐりこも
うちはトイレにフタつきのゴミ箱を置いてます(*^^*)
あとは、本来生ゴミ用の消臭スプレーをたまにシュッとするぐらいです(*^^*)
離乳食が始まったり、夏になるとどうしても臭いがきつくなってしまうので(>_<)
実家は外にゴミ箱を置いてます。
ぶるま
消臭カセットタイプのアップリカのおむつゴミ箱買ったのですが!カセットが高くて!!(笑)
スーパーの入口とかによくあるビニールの使い捨ての傘袋を買って代用してます(笑)
まつまつ
私は100均で100枚くらい入ってる半透明のビニール袋に入れて口を結んで、普通のゴミ箱に一緒くたにして捨ててます。
しっかり結んでるのでウンチの時でも匂いしないし問題なかったです。
ひーちゃん☺︎
すごい!消臭完璧ですね!!
やっぱりすぐに捨てられるところに置いておきたいですよね(o^^o)
ひーちゃん☺︎
トイレは思いつかなかったです!
うちもトイレが広ければ…泣
離乳食が始まると臭くなるんですね(°_°)
対策考えなければ…
ひーちゃん☺︎
おむつゴミ箱わたしも気になってましたが、お金かかりますよねヽ(;▽;)ノ
傘袋って帰るんですね!
使えそう!!
ひーちゃん☺︎
一つ一つ密閉すれば意外と気にならないものなんですね(*^_^*)
100均ならお金も掛からないしいいですね♬
コメント