雑談・つぶやき 旦那に毎日、祝日だろうと言われてイライラした💦毎日子育てして休みない… 旦那に毎日、祝日だろうと言われてイライラした💦毎日子育てして休みないのに💦 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 旦那 子育て さくら🔰(8歳) コメント きい 酷過ぎますね……😔そういうの言うのがどれだけ恥ずかしいことか、お子さんが2歳半になってもまだわからないなんて……逆にご主人がかわいそうになっちゃいますね……😭 2月24日 さくら🔰 そうなんですよ💦ひどいですよね😣💦子供2歳半になってもわからないのつらいです😣💦 2月24日 きい さくら🔰さんは毎日休みなく頑張っているんですから、自信持ってくださいね!!💪 2月24日 さくら🔰 きいさんありがとうございます😭自信持ちたいと思います! 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🔰
そうなんですよ💦ひどいですよね😣💦子供2歳半になってもわからないのつらいです😣💦
きい
さくら🔰さんは毎日休みなく頑張っているんですから、自信持ってくださいね!!💪
さくら🔰
きいさんありがとうございます😭自信持ちたいと思います!