コメント
ミミ
最近ダイソーにいろんなのでてるみたいですよ!インスタでよく回ってきて気になってます👼👼
はじめてのママリ🔰
前にセリアでいくつか買いました☺️2つ入って100円でした!
-
さくら🍯
100均様様ですよね👼とりあえず100均で揃えようと思います!ありがとうございます😊
- 2月24日
ミミ
最近ダイソーにいろんなのでてるみたいですよ!インスタでよく回ってきて気になってます👼👼
はじめてのママリ🔰
前にセリアでいくつか買いました☺️2つ入って100円でした!
さくら🍯
100均様様ですよね👼とりあえず100均で揃えようと思います!ありがとうございます😊
「ままごと」に関する質問
4歳過ぎ(友人の子:以下Aくん)ってこんなもんですか? うちの息子が2歳半なのですが、Aくんと仲良く遊べません。 家に友人たちが遊びに来てくれた時、うちの子は同年代の子供を見つけると一緒に遊びたいようで近くまで寄…
一歳3ヶ月なりたての娘の発達まとめ。 発語が本当に心配です。低月齢の時はほとんど泣かない赤ちゃんで目も合いにくかったです。 ❌できない、気になること ・発語少なく、頻度も低い。ママと教えてもパパと発声。 ・外に…
娘のままごと用に工作(?)しました😂😂😂 破壊されるかもしれませんが 買ったら高いし、大きくなったら使わないし… たぶん旦那の手直しが入ると思いますが 私の限界😂😂 土台はお義父さんが作ってくれて、 あとは西松屋と10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら🍯
やっぱり100均ですよね😅
さくら🍯
コメントありがとうございました☺️