コメント
ミミ
最近ダイソーにいろんなのでてるみたいですよ!インスタでよく回ってきて気になってます👼👼
はじめてのママリ🔰
前にセリアでいくつか買いました☺️2つ入って100円でした!
-
さくら🍯
100均様様ですよね👼とりあえず100均で揃えようと思います!ありがとうございます😊
- 2月24日
ミミ
最近ダイソーにいろんなのでてるみたいですよ!インスタでよく回ってきて気になってます👼👼
はじめてのママリ🔰
前にセリアでいくつか買いました☺️2つ入って100円でした!
さくら🍯
100均様様ですよね👼とりあえず100均で揃えようと思います!ありがとうございます😊
「ままごと」に関する質問
よくないのはわかっているのですが、料理している時は2歳の娘にスマホでYouTube観てもらったりテレビ観てもらっています。 おままごとの動画観ながら真似したり、バスに乗って揺られてる、ひげじいさん、やさいのうた、な…
旦那の言動にイライラしたり、 言わなくていいことを言われたり イライラする言い方をしてくる場合 どうしたら、その言動にイライラしなくて済みますか?? 6歳の息子がいます。 外出時、トイレに行った場合、私は1人…
おままごとの食材でおすすめ教えてください🙇🏻♀️ ウッディプッディはいくつか持っているのですが、マジックテープ(面ファスナー)タイプを買い足そうと思っています🙌🏻 できれば木製がいいですが、プラスチックでもOKです◎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら🍯
やっぱり100均ですよね😅
さくら🍯
コメントありがとうございました☺️