コメント

ミッフィー
私もそんな感じで、強陽性になることなく陰性になるタイプです😭
ミッフィー
私もそんな感じで、強陽性になることなく陰性になるタイプです😭
「排卵日検査薬」に関する質問
初めて排卵日検査薬を使いました! ルナルナの排卵日予定日は31日で 生理終わりから使っているのですが 最初と現在の検査薬が違い、22日に判定線と 同じ濃さのような陽性反応が出ました💦 今日ラッキーテストで検査したと…
初めて排卵日検査薬を使用します。 タイミングとるのは、子供が寝た後になるんですが 検査薬は何時頃するのがおすすめだと思いますか? 強陽性になったら、タイミング取るのが 1番妊娠しやすいんですよね?💭
排卵日検査薬でタイミングをとりだして2周期目😢 高温期7日目…🔥 排卵日検査薬を試しにすると真っ白(ㅇㅁㅇ) ママリで検索すると高温期7日目、排卵日検査薬で線がでている人がチラホラ😢😢😢 またまた今周期もダメだったのか…
妊活人気の質問ランキング
チョコ柿ピー
そうなんですね(><)
ほんと難しいですよねー💧
でもそうすると排卵日は生理が終わった3.4日後になるので早いよな😅と思ったり...謎です💦
ミッフィー
まだ何日か続けてやってみて様子見た方がいいですね!!
チョコ柿ピー
ありがとうございます❤️
ちなみに、みけさんだったら、線を見た感じだと薄いでのですが...今日仲良ししますか?
ミッフィー
タイミングとれるならとりますね🤩
チョコ柿ピー
ありがとうございます!!