妊活 妊活中で、排卵日検査薬で線が薄い。タイミング逃した?線の色は濃くなる? あーーー分からない😭😭😭 今年になって妊活を始めました。 生理が2/12〜2/17でアプリ(ルナルナ、ラルーン)だと 排卵日予定が2/26.27です。 でもA-checkの排卵日検査薬でやると... もう既に線が薄いです💔💔 ちなみに明日あたりに仲良し予定だったのですが もう今月はタイミング逃しましたかね? これから線の色が濃くなるんですかね?😭 最終更新:2020年2月24日 お気に入り アプリ 生理 仲良し 妊活 排卵日検査薬 ルナルナ A-check チョコ柿ピー(8歳) コメント ミッフィー 私もそんな感じで、強陽性になることなく陰性になるタイプです😭 2月24日 チョコ柿ピー そうなんですね(><) ほんと難しいですよねー💧 でもそうすると排卵日は生理が終わった3.4日後になるので早いよな😅と思ったり...謎です💦 2月24日 ミッフィー まだ何日か続けてやってみて様子見た方がいいですね!! 2月24日 チョコ柿ピー ありがとうございます❤️ ちなみに、みけさんだったら、線を見た感じだと薄いでのですが...今日仲良ししますか? 2月24日 ミッフィー タイミングとれるならとりますね🤩 2月24日 チョコ柿ピー ありがとうございます!! 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ柿ピー
そうなんですね(><)
ほんと難しいですよねー💧
でもそうすると排卵日は生理が終わった3.4日後になるので早いよな😅と思ったり...謎です💦
ミッフィー
まだ何日か続けてやってみて様子見た方がいいですね!!
チョコ柿ピー
ありがとうございます❤️
ちなみに、みけさんだったら、線を見た感じだと薄いでのですが...今日仲良ししますか?
ミッフィー
タイミングとれるならとりますね🤩
チョコ柿ピー
ありがとうございます!!