※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
雑談・つぶやき

蒙古タンメンの極豚ラーメン。きっと辛さ足りないんだろうな…唐辛子追加…

蒙古タンメンの極豚ラーメン♡
きっと辛さ足りないんだろうな…
唐辛子追加しそう…w

5分後たのしみだなー♡

コメント

はじめてのママリ🔰

私も昨日買ってきて貰いました❤️
どうでしたか?

• ぷに

ぷに

味は美味しいんですけど、やっぱり辛さが足りなかったですー😂
    唐辛子山盛り振りかけました!(笑)

• 2月24日
はじめてのママリ

どこに売ってましたか😍✨

• ぷに

ぷに

セブンに売ってましたよ♡
    ベビースターも売ってて、それも美味しかったです✨✨

• 2月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

買ってきまーす😍✨

• 2月24日
  • ぷに

ぷに

売ってるといいですね♡
    ベビースターは止まらなかったので、後でまた大量に買いに行きます!(笑)

• 2月24日
👦👦👦3児のママ👦👦👦

はじめまして🤚
こんにちはぁ🌞

私は昨日ランチに食べたので勝手に親近感持ってコメントしちゃいました😅

私にも辛さが物足りませんでした💦

私はど田舎の県に住んでいるので蒙古たんめんのお店がないのでいつもセブンイレブンでカップラーメン蒙古たんめんを買って食べています。
お店ならもっと辛い蒙古たんめんあるのかなぁ…食べたいです😍😍😍

余談→蒙古たんめんのお煎餅も辛さが足りないので私はいつも一味とマヨネーズをかけています。

蒙古たんめんのチーズも辛さが全然足りないのです🙍💨💨

私は2日で1本一味食べますしマヨネーズは週3本食べています😝✌️

• ぷに

ぷに

わあああああー♡
    気が合いそうな辛党さんですね♡
    私と同じくらいの辛さ食べられる人が身近にいなくて、いつも「一味かけすぎじゃない…?」って引かれてます😭
    辛いの好きな人とご飯行っても、やっぱ辛さレベルが物足りなくて😭(笑)
    なので、いつも一人で楽しんでます😂

一味とマヨネーズの組み合わせは最高ですよね♡

• 2月24日
  • 👦👦👦3児のママ👦👦👦

👦👦👦3児のママ👦👦👦

お忙しい中、大変丁寧なコメントありがとぉございます😍😍😍

ちなみに私は一味は大好きですが七味は嫌いです😅
    七味には黒くて苦いゴマ?が入っているので嫌いです❌

話に割り込んで申し訳ないですが、ベビースターの話題で盛り上がっていますね?

ベビースターって駄菓子ですよね?
    駄菓子に激辛があるんですか?

余談→LAWSONにある赤からもあたしには全然物足りませんでした💦

• 2月24日
  • ぷに

ぷに

いえいえ、こちらこそ蒙古タンメントークに付き合って頂きありがとうございます♡

わかります!私も七味のあの黒い実?が苦手で、中途半端な香りも嫌で絶対に一味です♡お店に七味しかなかったりすると、黒い実をチマチマ取り除くという…(笑)

ベビースターの蒙古タンメン味が売ってるんですよー✨期間限定だと思いますが💦今セブンで売ってますよ!
    辛さはもちろん足りないので、普通にお菓子として食べる程度ですが😂

ローソンの赤からとはカップラーメンですか!?

• 2月24日
👦👦👦3児のママ👦👦👦

勝手に話に割り込んでしまいすみませんでした😅

七味についても、気が合いますね♥️♥️♥️
あたしはお店に七味しかない時は仕方なく餃子用のラー油をどっさりかけたりラー油+塩胡椒にしています。

七味より絶対一味が美味しいですよねぇ~😍😍

ベビースターの蒙古たんめん味があるなんて初耳ですよぉ😱😱😱

昨日お昼も夕方もセブンイレブン行ったのに気付きませんでした🙍💦

駄菓子だからお菓子コーナーですよね?
とろろとろろさんに辛さが足りなかったみたいだからあたしにも絶対物足りないかもしれないですね。
駄菓子は量が少ないから一気にガボッと口に入れて食べたら辛さが倍増しますかね?

とろろとろろさんはベビースターラーメンの蒙古たんめん味はチマチマ食べたんですか?

あたしはまだ食べたことないんですが、冷凍の汁なし蒙古たんめんはママリで不評ですよね~!!だからあたしは食べてみたいけど買ったことありません。

余談→蒙古たんめんのお煎餅は一気にガボッと食べても辛くないです。

私の住む県にも赤からのお店が出来ましたがまだお店には行ってなくてLAWSONで赤からのカップラーメンを買い食べました✨

私の住む地域には車で10分位離れた所にセブンイレブンとファミマがあります。いつもセブンイレブンばかりでファミマなんて年1~2回しか行きません。

• ぷに

ぷに

私の家の近くのセブンでは、極豚ラーメンの棚に一緒に置いてありましたよ!
    お菓子の所にもあるかもしれないですね✨
    電話しながら食べてたので、チマチマ食べました(笑)
    もともとベビースターが好きなので、とっても美味しかったです!

蒙古タンメンのおせんべいは食べたこと無いので気になりますー♡

冷凍の汁なし美味しいんですかね?私も買ったことないんです(笑)汁飲みたくて😂

• 2月24日
👦👦👦3児のママ👦👦👦

そぉ~なんです…あたしも蒙古たんめんの汁をがっつり飲みたいので汁なしだと物足りないだろうなぁと思っていつもスルーしているし、ママリで不評だから買ってないんです😅

とろろとろろさん、また辛い食材やお菓子と出会ったら報告してくださいね♥️♥️

あたしはママリ初心者ですが、また出没していきますので機会がありましたらまた仲良くしてください♥️♥️

• ぷに

ぷに

揚げ煎餅!美味しそう〜♡
    わざわざ写真付きでありがとうございます🤩
    見かけたら買います!

仲良くしてくださってありがとうございましたーー❤️

• 2月24日
  • 👦👦👦3児のママ👦👦👦

👦👦👦3児のママ👦👦👦

いえ②こちらがお礼言う立場ですよぉ😅

話に割り込んでしまったのに優しく相手してくださり本当にありがとぉございました♥️♥️

すごく嬉しかったです(*≧∀≦*)

またの機会を楽しみにしています😊✨

• 2月24日
👦👦👦3児のママ👦👦👦

また②登場してすみませんm(__)m

昨夜蒙古たんめんのベビースターラーメンを食べました✨

とろろとろろさんがおっしゃる通り辛さが物足りないですよね🙍💦

とろろとろろさんが辛さが物足りないとおっしゃっていたので最初から一気に1/3位を口にドバッと入れて食べたけど全然辛くなかったです😅

味変でお皿にベビースターラーメン置いてケチャップ+マヨネーズ+一味どっさりで食べましたがやっぱり物足りませんでした💦

• ぷに

ぷに

手に入ったんですねー!✨
    辛くないですよね…😱
    私もマヨネーズと七味付けて子供達がお昼寝したら食べてみます♡

• 3月1日
👦👦👦3児のママ👦👦👦

ラーメンじゃないけど私の好きなスープです😍😍

麺がないのが物足りないですが、辛さはまぁ満足です😍😍

• ぷに

ぷに

これ食べたことないんですよー!
    この前買おうか迷ってて、麺が欲しかったので結局買わず…
    今度買ってみます♡♡

• 3月1日