Qbag nestの使い勝手について知りたいです。内ポケットはあるのか気になります。
マザーズバッグの購入考えてます😊
こちらのqbag nest?をお持ちの方いらっしゃいますか?🙌✨
使い勝手はどうでしょうか?💡
230gくらいで軽いところに魅力を感じてますが、内ポケットとかはなさそうなので使い勝手どうなのか気になってます😺🌼
宜しくお願いします(^^)
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
ママリ
えー!かわいい!これ使いたかった!
沢山入れれるけど中でぐっちゃぐちゃになりそうだから、仕切りをつけたり、
ポーチや巾着をいくつか用意すれば使いやすそう〜!
れい
私も同じものを買ったのですが
子供とふたりの買い物の時、抱っこ紐で買い物とかはやはり片手がふさがったりで……
ベビーカーの時もリュックなら引っ掛けられるタイプが多いのですがこれはずっと持ってるかベビーカーの下のスペースに置くかで
結局マザーズリュックにしました😂😂
はじめてのママリ
これと全く同じではないですが、ガバッと開く感じとか、ポケットがない感じとかがそっくりなバックを使っています。
もう一つのがリュックタイプなので、他のを使ったことがなくて、比べられないですが、わたしはいろいろなものをジップロックに小分けに入れているので、ガバッと開くことで取り出しやすく、特に使いにくくて困ったことはないですよー。
コメント