産婦人科・小児科 ピル服用中の消退出血について現在、月経痛やPMSの治療の為にピルを服用… ピル服用中の消退出血について 現在、月経痛やPMSの治療の為にピルを服用しています。 治療のためのジェミーナというピルで、避妊の為に服用しないように説明を受けているものです。 もしこのピルを服用中に妊娠した場合は、消退出血も起こらないということでしょうか? 性交後に消退出血があれば妊娠はしていないということですか? 普通の生理と消退出血の違いがあまりわからず、、教えていただきたいです。 お願いします。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 避妊 ピル 生理 服 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント