コメント
退会ユーザー
20代の女性が重篤ですよね?
それ聞いたら、若くても関係ないんだと思って…すごくビクビクしてます。
私も一応、テレビとネット見てますが不安です
暑い
北海道って、しっかり検査してくださってるからコロナが感染者がわかってる人数が多いんだと思います。
なので、本州の方がもう誰がコロナか分からない状況になっているので恐縮です😱
-
暑い
恐怖の誤字です(笑)
- 2月24日
ナタデココ
私も北海道で同じく感染者出た場所に住んでいます。怖いですよね💦
出掛けるにしても人の少ない時間狙って行ったりしています😓
🐼はじめてのママリ🐼
私の住んでいる所でも感染者がいました😣
こんなに北海道は広いのに、あちらこちらに出ていて広がり方が怖いですよね💦
しかも北海道、他の地域より若い方が多い気がして怯えています💦
かんちゃん
今はテレビみても増えましたしか言わないので、私はNHKしかみないようにしてます😊他みても言ってること一緒だったりするので!
余計な情報で頭いっぱいになってしまうと精神的に変になりそうなので、家で好きな映画観たり音楽聴いたり子供と激しく遊んだりすると楽しいですよ😊
今は人混みをなるべく避けて、個人個人が免疫を上げる生活するしかないです!
piko
同じく北海道住みです!
あまりニュース見ないようにしています💦
過剰に反応して心配ばかりになっちゃうので…
それに何が正しい情報か分からなくなってしまうので。
人混みには連れて行かない、マスク、手洗いうがい、除菌しかできないのでひとまず徹底しています
🍑🍒
私も感染者いるとこに住んでますし、地元もそうです💦
毎日結構な人数増え続けてますよね。
ママリ
そうみたいです……😢💦
高齢者や持病がある方は重症化しやすいとか言ってたけど若くても関係ないんですね😭恐ろしいです💦💦