※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロン
雑談・つぶやき

はぁ(*´∀`*)娘が生まれて良かったなー!私自身、下に弟が二人います!全…

はぁ(*´∀`*)
娘が生まれて良かったなー!
私自身、下に弟が二人います!全員二歳違いです。
しかし、けんかなんかはいつも弟二人だけでしていて私は蚊帳の外だった!
だから、お母さんに「なんで私には、お姉ちゃんや妹がいないの?」って聞いたことあります!
今は、6歳になる娘がいます!4歳くらいの時から、だいぶ意思の疎通ができて、すごい楽しいです(*^_^*)
ちょっと、妹やお姉ちゃんとの願望とは違いますが身近な同性がいるのって嬉しいですねぇ(*´艸`*)
娘にも、この事は伝えています。
「ママは、弟はいたけどお姉ちゃんや妹がいなくてちょっとだけ寂しかったんだ!だから、娘ちゃんがここにいてたくさんいろんなお話しできるのが、とっても嬉しいんだよ!!ここにきてくれてありがとう\(^o^)/」って伝えました!

コメント

母娘でキティラー

私も年の離れた弟が2人おり、そのため母と2人でお出かけとかあまりせずに今に至り、娘が生まれてとても楽しいのでその気持ちわかりますよ(^^)

同性の兄弟できればほしかったですよね、

• コロン

コロン

わああ(*´艸`*)コメントありがとうございます\(^o^)/
    わかってくれる方いて嬉しいです(*´ω`*)

• 2月23日
  • 母娘でキティラー

母娘でキティラー

我が家も娘だけで、最近は娘と2人でタリーズとか行ったり楽しく過ごせてるので(^^)

母ともそういうことはしないままでしたからね😅😅

• 2月25日
どきんこきん姉妹+怪獣くん

6歳になるともっと楽しくなるんですね😍