※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゅみちゅ
子育て・グッズ

夫は暑がりで、昼は扇風機やエアコンをつけたがります。夜はどうしているか気になりますか。

今日明日と気温が暑くなりますが、日中家の中でエアコンや扇風機をつけていますか?また、夜はどうしていますか?

旦那が暑がりで扇風機やエアコンをつけたがります。

コメント

あやめる

うちはまだつけていませんが、暑いようでしたらつけてもいいと思いますよ(^^)
赤ちゃんは大人より体温が高めですし、快適な気温で過ごさせてあげたらいいかと思います🎵だいたい25度くらいかな?
エアコンや扇風機は風が直接当たらないように気をつけてくださいね☺️

• みっちゅみちゅ

みっちゅみちゅ

コメントありがとうございます(^ ^)
    明日はかなり暑いみたいなので、扇風機つけます!25度ですね!ありがとうございます(^ ^)

• 5月22日
☆mamama☆

もう少し暑くなったらエアコンつける予定です‼︎日中は今日みたいに暑いときは扇風機つけます〜😂

今は涼しい風が入ってくるようになったので少し窓開けて寝ます☺︎

• みっちゅみちゅ

みっちゅみちゅ

私もさっきまで窓開けました!

• 5月22日
ぐります

ウチは私がクーラー苦手で、お腹痛くなったり頭痛くなったりするので、クーラーは取り付けてありますが使ってません(⌒-⌒; )
窓全開で、それでも暑い日は扇風機です!

• みっちゅみちゅ

みっちゅみちゅ

私もあんまりエアコン好きじゃないんです。扇風機引っ張り出してきました!

• 5月22日