コメント

退会ユーザー
ワンシーズンアウター3着くらいです😊
女の子の服って可愛いし、沢山買ってしまいそうです🥺🥺笑

あん♡そう♡よう
アウターは厚手のんと中手ぐらいのんで二着です😁
-
haruたん
やっぱり2、3着あれば充分ですよね😂
ありがとうございます!- 2月23日

さくらんぼ🍒
2~3着くらいですかね?
でも安いと買っちゃいますよね😆
でもすぐ大きくなっちゃうので、、、
-
haruたん
そうですよね、年齢低い時は特に来シーズンは着られないかもとわかっていても安くなっているのを見るとつい買ってしまいます😂
- 2月23日
-
さくらんぼ🍒
我が家の下の子は、、、ぶくぶく太りお兄ちゃんの服ですらダメな物もあります(笑)
でも無駄に買っちゃいますよね🥰
子供が増えると余計お揃いコーデなんて言って買ってしまいますよ😆- 2月23日
-
haruたん
そうですよね、兄弟で体格違ったり、生まれた季節が違ったりすると同じもの着れなかったり、性別も違ったら着られないし…😭
いずれは第二子も考えているのでその時は絶対お揃いで買ってしまいますね😍- 2月23日
-
さくらんぼ🍒
お揃いはほんと可愛いです😆
お揃いしか着せてません(笑)- 2月23日
-
haruたん
今買いすぎても下の子に着せれば良いかなと思ってはいますが、兄弟できたらお揃いでまた集めたくなりますね😂
- 2月23日
-
さくらんぼ🍒
私も長男には沢山買ったけど下の子出来たので今買う時は全部お揃いです(笑)
長男に買ってたのはタイミングよく私の妹が子供出来たので全部あげました(笑)- 2月24日

ぶたッ子
うちは3枚かな?😊
公園用、薄手の上着、厚手の上着です💡
でも、室内は暑くて上着着せてなくて、厚手の上着はイルミネーション見に行った時だけ、薄手は着る時がなく😭
1番着てるのは、汚れても良い公園用です😂笑
-
haruたん
厚手のものはチャイルドシートに乗せにくくてあまり着ていなくて、薄手の汚れても良い公園用はユニクロ着てます😂たくさんあっても結局使いやすいのばかり着てしまいますよね😂
- 2月23日
-
ぶたッ子
分かります!笑
うちも公園用のユニクロが1番着てます😂
なので可愛いのたくさんあるけど、いつも買うのを迷います😅- 2月23日
-
haruたん
公園行くと、ユニクロ色違いとかで被りがちですよね😂
買うの迷われるえらいです!私は1000円前後になっていたりすると、つい買ってしまいます😭アウターの在庫がかさばっててやばいです⚡️- 2月23日

Rim
お店は暖かいのでUNIQLOの
モコモコパーカー
外用、公園兼用1枚です‼️
お下がりで何着も上着ありますが
2枚しか着てないです💦
-
haruたん
室内は薄手のパーカーで充分ですよね!
砂まみれになるまで汚れるようなことは今のところないので、結局着せやすいものばかりになってしまいます😂- 2月23日
haruたん
そうなんです!😂自分の服見るより娘の服見る方が楽しくてついつい買いすぎてしまうので💦