その他の疑問 平成30年に出産しました!産後、確定申告はした方がいいんですか? 平成30年に出産しました!産後、確定申告はした方がいいんですか?? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 産後 確定申告 出産しました ねねちゃんまま コメント まんぷく 5年以内に医療費控除の申請をされた方が得だと思います☺️ 2月23日 ねねちゃんまま そうなんですね!😳なにかいるものは役所に行ったら教えてくれますかね?😊 2月23日 まんぷく 行く前に電話したら教えてくれますよー! マイナンバーカード(通知カード)と印鑑、免許証などが必要です。 2月23日 ねねちゃんまま ありがとうございます🙇♀️💕 助かりました❤️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねちゃんまま
そうなんですね!😳なにかいるものは役所に行ったら教えてくれますかね?😊
まんぷく
行く前に電話したら教えてくれますよー!
マイナンバーカード(通知カード)と印鑑、免許証などが必要です。
ねねちゃんまま
ありがとうございます🙇♀️💕
助かりました❤️