コメント

M
ラムジーメソッドは医学的根拠は全くなく、占いや迷信と同じで性別を判断できる要素はひとつもありません。
なのでもし胎盤の位置がわかっても性別は全くわかりません。
M
ラムジーメソッドは医学的根拠は全くなく、占いや迷信と同じで性別を判断できる要素はひとつもありません。
なのでもし胎盤の位置がわかっても性別は全くわかりません。
「9w0d」に関する質問
皆様からの率直なご意見をいただきたいです。 先日9w0dで稽留流産と診断され、まもなく手術を受けます。自然排出では予期せぬタイミングでの大量出血や痛みがあることを表向きの理由にして、受診日以降お仕事はお休みし…
・7w0dの時に出産予定日2月7日とのことで母子手帳交付 ・9w0dの時に助産師外来にて出産予定日2月7日でスケジュール表もらった 9w0dの健診の時赤ちゃんのサイズが4d分大きく成長してるねと言われ 今回11w4dでの健診で2d分…
【初期流産について】 同じようなご経験のある方、自然排出または手術をどのようにお決めになったか教えていただきたいです。 今日で9w0dです。 ちょうど2週間前に心拍確認済でしたが、昨日5~8cm大ほど出血し、本日受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ori🐶
返信遅くなりました💦
そうなんですね😳💦
ありがとうございました😊