妊娠・出産 つわりも少し落ち着いてきてママリ見てたのですが、ラムジーメソッドと… はじめまして💐初マタで現在10w5dです☺️ つわりも少し落ち着いてきてママリ見てたのですが、 ラムジーメソッドと言うものがあると知り もし分かるなら…と思い…👶❤️❤️ 予想でも大丈夫なのでどちらか分かる方 いましたら教えてください(^O^)♪ エコー写真は9w0dの時のものです📷 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠9週目 妊娠10週目 9w0d 10w5d 夫 エコー写真 Ori🐶(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント M ラムジーメソッドは医学的根拠は全くなく、占いや迷信と同じで性別を判断できる要素はひとつもありません。 なのでもし胎盤の位置がわかっても性別は全くわかりません。 2月23日 Ori🐶 返信遅くなりました💦 そうなんですね😳💦 ありがとうございました😊 3月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ori🐶
返信遅くなりました💦
そうなんですね😳💦
ありがとうございました😊