りりか
イオンで
イオン製品を除いた一番安いのを買ってます!

ゆち
あまり牛乳の消費が多くないので、賞味期限が長い明治おいしい牛乳をあげちゃってます。本当はタカナシの低温殺菌牛乳をあげたいです🥛🐮

MY
特にメーカーは気にせずに、その時に安く買える成分無調整の牛乳を買っています。
大手メーカーより、地元の乳業メーカーを買う事が多いです。
りりか
イオンで
イオン製品を除いた一番安いのを買ってます!
ゆち
あまり牛乳の消費が多くないので、賞味期限が長い明治おいしい牛乳をあげちゃってます。本当はタカナシの低温殺菌牛乳をあげたいです🥛🐮
MY
特にメーカーは気にせずに、その時に安く買える成分無調整の牛乳を買っています。
大手メーカーより、地元の乳業メーカーを買う事が多いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもに向けに使う言葉(ナイナイ、だいじだいじ)が 苦手でそういう言葉を使ったことがありません💦 同じ方いらっしゃいますか?? 児童館にいるママや保育士さんたちが 「ナイナイだよ」「イタイイタイだよ」 「だいじだ…
2歳の男の子のシングルです🙂 息子のムスコがなかなか剥けません😭 お風呂の時毎回剥くようにしてるんですが、、全く出て来ません💦 しなくていいとありますが、私的にはもう早いうちに剥いてあげてしまいたいのです😭 やり…
3歳9ヶ月になる息子の発達について最近心配です。 今まで発達について指摘された事はなく、イヤイヤ期がずっと続いてるのかと思ってたのですが、友達の子供と会ったりするとうちの子だけ大変なのかなと思う事が多くて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント