子育て・グッズ 胸が大きい方、授乳ブラのおすすめありましたら教えてください✨ 胸が大きい方、授乳ブラのおすすめありましたら教えてください✨ 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 1 おすすめ 授乳ブラ ままり コメント ママリ ワコールのワイヤー入りの授乳ブラがおすすめです😊 しっかり支えてくれるのに痛くないし、授乳もしやすいです✨ 2月23日 ままり コメントありがとうございます⭐︎ やっぱりワコールいいですか😳! 気になっていました✨ 2月23日 ママリ いいですよー! といっても、私はワコール信者で他のものを使ってないので比較はできないのですが😂 特に気になる点もないですし、本当にお勧めです😊ぜひ店頭で試着してみてくださいー! 2月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます⭐︎
やっぱりワコールいいですか😳!
気になっていました✨
ママリ
いいですよー!
といっても、私はワコール信者で他のものを使ってないので比較はできないのですが😂
特に気になる点もないですし、本当にお勧めです😊ぜひ店頭で試着してみてくださいー!