雑談・つぶやき あー!お義母さんの誕生日忘れてしまっていた。息子が先月生まれて今日で… あー!お義母さんの誕生日忘れてしまっていた。 息子が先月生まれて今日でちょうど1ヶ月ってことに気を取られ過ぎて、今日お義母さんの誕生日だったのに…。 誕生日プレゼント買ってないし。 この時間になっておめでとうっていうのは遅いですよね。 あしたプレゼントと一緒に遅くなってすみません、おめでとうございますって言えばいいですよね😭💦 忘れてた自分が本当に許せない😭 お義母さんはちゃんとお祝いしてくれたのにー!!!! 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 義母 誕生日プレゼント 息子 お祝い はる(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 🍎 LINEならまだこの時間でもおめでとう言っても大丈夫だと思います☺️ 電話なら明日ですかね! 2月23日 はる そうですよね💦 明日にしたいと思います😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうですよね💦
明日にしたいと思います😭