コメント

もちゃ
ミルク飲ませたあとは、寝るよ〜って声掛けて、消灯、寝たフリで対応してます💦
抱っこで寝かせるのは泣き叫ぶとかでなければもうしてないです( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
お昼寝の時間を調整したりしてできるだけ同じ時間に寝れるように努力してますがなかなか難しいですよね。
もちゃ
ミルク飲ませたあとは、寝るよ〜って声掛けて、消灯、寝たフリで対応してます💦
抱っこで寝かせるのは泣き叫ぶとかでなければもうしてないです( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
お昼寝の時間を調整したりしてできるだけ同じ時間に寝れるように努力してますがなかなか難しいですよね。
「寝かしつけ」に関する質問
産まれて退院してきて初めて夜の寝かしつけが15分で寝てくれて、眠りも深かったのか夜中の授乳もわざわざ起こしてミルク飲んだら速攻寝てくれました😭😭 生後20日の赤ちゃんです!こんなラッキーデーは今後ほとんど無いです…
ただただ聞いて欲しくて(心の整理もしたくて)書きます✏️ 共感してくれる方が見つかったら嬉しいです。 最近こどもの寝かしつけのときにオルゴールの音楽を流すんですが、涙がぽろぽろ流れてしまいます😂🥲 うちの両親は私…
1歳の子を育てています。 皆さん家事育児どうやってますか? 私は夫の転勤について県外に引っ越すタイミングで仕事を辞めパートになり、子供を産む時からお休みをいただきまだ復帰はしていないので専業主婦で、基本ワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
とんとんしても何故か笑顔でキャッキャしてます😅😅🤷♀️
もちゃ
ありますあります💦
寝てくれー💦って思いますよね🤣