コメント
ゆ
私は作ってましたよ!
かえで
トースター マフィン って検索するとレシピでてきますよ!
同じようにクッキーなども検索するとレシピでてきます
-
いく
ありがとうございます✨
検索してみます!!!思いつきで作ろうと思って材料買ったらトースターしかないじゃん😵となってました😂- 2月23日
退会ユーザー
以前姉がトースターでクッキーを作った時に炭ができたので焼きすぎ注意ですが、焼く時間を間違えなければ作れると思います😊✨
-
いく
ありがとうございます✨
炭に((((;゜Д゜)))やはりオーブンレンジより焦げやすいのですね!💦頑張ります!!- 2月23日
さくら
トースターは焦げやすいので目を離せないですが、出来なくはないです☺️
-
いく
ありがとうございます!!焦げやすいのですね💦
でも作れるとわかって安心しました!!ドキドキですがチャレンジしてみます!- 2月23日
マヤ
アルミをかぶせて焼くと良いですよ😊
-
いく
ありがとうございます✨
なるほど😳みなさんから、焦げやすいと教えていただき、シュミレーションの時点でドキドキしてました😂- 2月23日
ママリ
うちはマフィンはいつも電子レンジで作ってますよ😊
-
いく
ありがとうございます✨
なんとっ😳電子レンジでマフィンできるんですね✨すごい情報聞けました😍
チョコチップなどたくさん買ってしまったのでチャレンジしてみます!- 2月23日
いく
作れるのですね😳
ありがとうございます😭✨
ゆ
たまにみてあげないと
すごいことになるので
きおつけながら
してください!
いく
ありがとうございます✨
凄いことになるの文章に、娘寝かしつけながら、思いっきり吹いてしまいました😂😂😂
ちょこちょこみます😂♡