コメント
a-mam
破水した時生理みたく出たかんじが分かりました💦トイレに座っておしっこした後もチョロチョロ〜って出てました💦
尿漏れやおりものは出たかんじとかあまり無いかも?私もよく尿漏れしますが🤣気付かないです!おりものは妊娠すると増えますよね!
ただ、心配なら病院に行った方が良いですよ!破水だったら大変だし、違ってたら良かった〜って安心出来ますし😌
金木犀の香り
尿もれなら出た感じあるのでちょっと漏れても止められる感覚があると思いますけど。。受診して尿もれだと言われてしまえばこちらは納得するしかないですよね💦
おりものではなく水っぽい感じなんですかね?
-
ももも🍑
そうなんです、、、破水ではない。尿漏れです。って言われて、、、(T_T)
ものすごく水っぽい感じです( ˃ ˂ )- 2月23日
退会ユーザー
尿漏れだと思います、わたしも自覚ない尿漏れが最近まですごくてこんなに!?って量でした😅
-
ももも🍑
やっぱり出た感じがない尿漏れっていうのあるんですかね😱
さすがに尿漏れくらい分かるよな ~って思ってたので( ॱߑॱ )- 2月23日
はじめてのママリ
陣痛前に破水しましたが、水が出てる感覚がありました!
-
ももも🍑
そうなんですね!!
破水だと出てる感じがあるってことは私は破水ではない気がしてきました(´-`).。oO- 2月23日
ももも🍑
破水するとそんなに出た感じがするんですね😳
私は全然分からないので尿漏れかもしれないですね、、、( ˃ ˂ )
ずっと続くようだったらまた病院行ってみようと思います!ありがとうございます🌱