男の子産み分けについて気持ちよくなくても男の子を授かった経験を聞きたいです。グリーンゼリーを試す予定です。
男の子産み分けについて…
いつもお世話になっています!(*^^*)
男の子の産み分けを考えているのですが、その場合女性が気持ちいいと男の子を授かりやすい多くの方々に書いてあります。
お恥ずかしながら私はいままで気持ちいいと思ったことがありません(−_−;)いったことがなくても気持ちよくなくても男の子を授かったというかたはいらっしゃいますか?(#^.^#)
グリーンゼリーなどを試してみるつもりですが、気持ちよくなくても男の子を授かったという経験談を聞き勇気をもらいたいですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
- まあむ
不眠症ねこ
私は2人目女の子が欲しくてアッサリめ、なんなら前戯ほぼなしで事務的にやってましたが、排卵日がズレて排卵日どんぴしゃだったのか、二人目も男の子でした(^^;
排卵日当日を狙ったら男の子の可能性も充分あると思いますよ(*´ー`*)✨
ひよこのらいおん
主人には悪いですがいつも物足りなあと思ってました(笑)いったこともないですが男の子が産まれました(๑¯∇¯๑)
次は女の子がいいので産み分け気になってます\( ˆoˆ )/
りちゅー
男の子妊娠中です。
身体がアルカリ性に傾くから感じるといいと良く聞きますよね。
私は、それもあると思いますが一番のポイントは排卵日付近に連日行為をすることだと思います。
私の実体験もそうですが(笑)
友人は、毎回1日おきにしているからか、子供2人とも男の子でした。
おまる(●˙꒳˙●)
排卵日ピッタリだと男の子って聞いたことありますよ!
私は挿入であまりイかないですが、今回は基礎体温見ると排卵日ピッタリだったみたいで男の子の予定です(⍢)
raipimama
気持ちいいとはあり
挿入でいったことないですが
一人目は男の子で
二人目は女の子かな?と
ゆわれています(^-^)
まあむ
みなさん回答ありがとうございます(*^^*)
1人目は基礎体温をつけて排卵日狙いましたが、やっぱり行為が気持ちよくない産み分けできないのかな?と疑問でした!(◎_◎;)
全く、全然気持ちいいと思わなくても、男の子が生まれたよっていう経験談はあまりないようですね( ; ; )
行為に快感を感じることは私には無理そうなので( ; ; )ゼリーをつかってアルカリ性、基礎体温を正確につけることに重点を置いてチャレンジしてみようと思います(*^^*)
全く快感を感じたことのない私のような方で男の子の産み分けに成功された方いたら、お話を伺いたいです(*^^*)
コメント