コメント
いぬがお
hcgは検査薬に出ますよ!
はるりん★
お気持ちわかります!
私も5wで判定日でうっすら陽性が出たくらいでした。
今内診してもなにも見えないからってその時は内診されず、6wで再度検査薬でしっかり陽性が出て、内診でも胎嚢が見えてますということでした。
今はかなり不安な毎日をお過ごしかと思いますが、どうか気を確かに、安静に過ごしてくださいね😊
-
みやびくん
気持ちが晴れやかになりました!はるりんさんの励ましの言葉で26日まで信じて待ちます。
本当にありがとうございました!- 5月23日
-
はるりん★
ありがとうございます。
私もこんなに1週間が長く感じる時期はありませんでした。
でも自分の体とベビちゃんの生命力を信じるしかないんですよね💕- 5月23日
-
みやびくん
赤ちゃんを大切になさってください(*^_^*)私もはるりんさんにあやかりたいです!ありがとうございます✨- 5月23日
そらまめよ
次の受診までが長く感じてしまいますよね(ó﹏ò。)
hcgの注射は、検査薬に出ますから日に日に薄くならなければ妊娠継続されてるのかなと思いますが…
-
みやびくん
お返事ありがとうございます(^O^)そうですね〜考えないでおこうと思いますが、胸の張り乳頭の色など気になるとダメですよねー💦アドバイスありがとうございました!
- 5月22日
-
そらまめよ
まだまだこれからですよ、リラックスして次の受診日迎えてください(^^♪
- 5月22日
-
みやびくん
ありがとうございます♡
- 5月22日
みやびくん
ご返事ありがとうございます。
病院で陽性反応が薄かったので1週間後妊娠検査薬したらクッキリ陽性で喜んでいました…。
ホルモン補充注射で他に影響あることご存知でしたら教えてください。
いぬがお
妊娠検査薬くらいだと思います。次は確認できるといいですね。