コメント
🐥
旦那さんがってことですか?
しまじろう
え??ハテナすぎるんですけど。。まず妻子がいながらアドレスを女の子に聞くのもわけわからないし、100歩譲って聞くのがよかったとしてもお金を払うってのも意味がわからないんですけど。。😶😶😶
目が覚めたってって何に覚めたんですかね?女の子のアドレスを聞いたこと?それともアドレスごときに無駄なお金を払う事ですかね?
どちらにせよ最低です。子供もいて妻もいるのに。今のところ夫婦関係はどうなんですか?
🐥
旦那さんがってことですか?
しまじろう
え??ハテナすぎるんですけど。。まず妻子がいながらアドレスを女の子に聞くのもわけわからないし、100歩譲って聞くのがよかったとしてもお金を払うってのも意味がわからないんですけど。。😶😶😶
目が覚めたってって何に覚めたんですかね?女の子のアドレスを聞いたこと?それともアドレスごときに無駄なお金を払う事ですかね?
どちらにせよ最低です。子供もいて妻もいるのに。今のところ夫婦関係はどうなんですか?
「家族・旦那」に関する質問
結婚4年目、現在初マタ30週です。 旦那の風俗について、、。 普段本当に優しくて尽くしてくれて愛情をとても感じるのになぜ男は風俗に行きたがるのでしょうか、、 妊娠前も言っていたみたいですが、妊娠中も行こうとする…
主人と喧嘩になってしまったことで、アドバイスがほしくて相談です。 主人はバツイチで前妻との間に子どもが1人いるので育児に慣れていると言います。 私は初めての子どもで全くの無知で今は毎日勉強の日々です。 なので…
実父と旦那について 実父と旦那が同じ職場です。実父が旦那に対してきつく当たっているようで、先日の会社の忘年会で「クズだ」「しね」等 大きな声で言っていたようです。その事で夫が父の事がいやだと言っています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
えり
旦那さんです
🐥
大喧嘩しますね笑
アドレスごときで金払うって
何考えてんの?
って激怒します!
えり
お金にうるさい人がなんで歯止めが気かなかったんだろうと思います。
息子一番に考えろって言うくせに自分はよくて私がお金使うのはだめみたいです
🐥
そういう人いますよね。
自分は良くてお前はダメ
みたいな人。
えり
なんか分からなくなってきました。
最低ですよね