雑談・つぶやき なんで引っ越しの段ボール詰めやってくれないの?あと1週間で引っ越しな… なんで引っ越しの段ボール詰めやってくれないの? あと1週間で引っ越しなのに。 スマホで漫画ばっかりみて。 なに?午前中に電気つけたからそれでもう限界ですか? 子供に片付けって怒るなら、お前もやれや。 あんたはいつやるの? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 片付け 漫画 スマホ 引っ越し ママリン(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 引越し前日でやり切れると 思ってるんですかね😑 2月23日 まりにゃん 元旦那ですが、毎回それでした!! ほんとムカつきますよね・・・ 2月23日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント