年子
1人目切開して傷治ってたけど痛くて2人目は切開なしだったのかビビリすぎて逆に痛くなかったです💡
2人とも1ヶ月検診終わった日でした!
🔰はじめてのママリ🔰
どっちも切開はしませんでしたが(裂傷になりました)、産後の仲良しは痛かったです😅
でも、二人目のときのほうが、痛みははやくなくなりました!
アラサーさん
1人目は切開
2人目は傷ついたので縫いましたが
どちらも痛くなかったですよ^_^
年子
1人目切開して傷治ってたけど痛くて2人目は切開なしだったのかビビリすぎて逆に痛くなかったです💡
2人とも1ヶ月検診終わった日でした!
🔰はじめてのママリ🔰
どっちも切開はしませんでしたが(裂傷になりました)、産後の仲良しは痛かったです😅
でも、二人目のときのほうが、痛みははやくなくなりました!
アラサーさん
1人目は切開
2人目は傷ついたので縫いましたが
どちらも痛くなかったですよ^_^
「産後」に関する質問
残り1週間で産後1ヶ月になるのですが、 まだ悪露が少し続いており1ヶ月検診まで様子を 見てねと2週間検診時に言われました。 ですが、先程トイレに行くと血の塊がどろっと 出てきたのですが、すぐに産院に連絡した方が …
産後3ヶ月、、いつまで産後と言ったらいいのか 分からないんですけど甘いものが大好きすぎます。 ご飯なんかよりも甘いものやチョコレート食べたいって なってしまってて妊娠前はご飯大好きだったんです。 産後こんな…
出産内祝いについて質問です! ミルポッシェとたまひよのカタログを見てて、頼もうと思ってます! どちらがおすすめとかありますか?🙇♀️ それかどちらも利用するのもアリなのでしょうか?🥺 どちらかひとつで頼んだ方がお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント