ママリ
紫外線で肌が乾燥して湿疹ができたりするので保湿はしてます‼しっかり保湿してると皮膚バリアが強くなり紫外線によるダメージ予防や汗もの予防になると聞きました😄
ママリ
紫外線で肌が乾燥して湿疹ができたりするので保湿はしてます‼しっかり保湿してると皮膚バリアが強くなり紫外線によるダメージ予防や汗もの予防になると聞きました😄
「遊び」に関する質問
幼稚園のお迎えの時のことです。 門の近くに階段二段ほどと小さな踊り場のような場所、そこに2メートルほどのベンチがあります。 去年1年間は子供たちがそこに上がって通り道にしたり、ベンチに座ったりしていても一切注…
念願の電動自転車購入しました! 子供は当たり前ですがママさんもヘルメットかぶってますか?! あと買い物や遊びに行った時、ヘルメットってどうしていますか?持ち歩くのは邪魔ですが置いてたら取られそうな気もします💦
相談させてください😭 今度友人の結婚式があります。 そのころ息子がちょうど11ヶ月になります。 県外での式で、家族+ばぁばを連れて旅行がてら私だけ参列することになりました。 完母で育てているのですが、あまりにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント