※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひおひおたん
子育て・グッズ

グレコのシティスポーツの使い方がわかる方、説明書を持っている方、教えてください。

こんにちは
8ヶ月の女の子のママです。

夫の兄からお下がりの、グレコのシティスポーツというベビーカーを頂きました。
ですが、説明書もなく、義兄夫婦もあまり使わないまましまってあったから使い方もわからないと言われてしまいました(ー ー;)

ネットで説明書を探しましたが、見つけられませんでした。
使い方がわかる方や、説明書をお持ちの方、教えていただけないでしょうか?

よろしくお願いします。

コメント

ひおひおたん

ちなみに、、、部品も一部外れたまま頂いたため、取り付けも合っているのか微妙です。
おもに、取り付け方、開閉の仕方、リクライニングの仕方を知りたいです。

メルモ

ハンドル部分に赤いロックのボタンみたいなのあるので、それで開閉出来ます。

リクライニングは背もたれの後ろにありますよ

部品というのは、、?

• ひおひおたん

ひおひおたん

ありがとうございます!

1⇨、2⇩と書いてあるようにやるのですが、うまく開きません💦
    片手では出来ないんですか???

すぐ洗えるようにだと思うんですが、背もたれ、傘の部分、荷物入れが外れたまま頂きました。
    なんとなくで全てを取り付けたのですが、子供が使うもののため、安全性も心配ですし、合っているのか不安です。
    写真は、取り付けた後です。

• 5月22日