妊娠・出産 バースプラン書いておいてねーって言われたけど。毎日いつ産まれるかと… バースプラン書いておいてねーって言われたけど。毎日いつ産まれるかとびくびくしてるのにそもそもこの病院で出産できるのかさえ謎なのに、そんなこと考えられない🙄 書いたらわたしだって期待してしまうじゃない😭💔そんなことよりまず36週まで持たせたいって言うことしか考えてない😅💔 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 病院 妊娠36週目 バースプラン 出産 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント くろ 同じくです❗️ 36週まで、欲を言えば生産期になってから産みたい と書こうかと思っています😂 2月23日 はじめてのママリ🔰 すごくわかります😭今からそんなこと考えられないし、こっちも変に期待してしまいますよね😭💔 毎日毎日頭おかしくなる寸前で生きてるのに🙄 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭今からそんなこと考えられないし、こっちも変に期待してしまいますよね😭💔
毎日毎日頭おかしくなる寸前で生きてるのに🙄