妊娠・出産 妊娠18週の時のエコー写真なのですが、これで男の子・女の子か分かる方… 妊娠18週の時のエコー写真なのですが、これで男の子・女の子か分かる方いらっしゃいますか🤔? 通院している産院が8ヶ月になるまで性別を教えてくれなくて、あと3ヶ月もあるし、2人目なので気になって仕方がありません🤣💭 写真的に見えづらい気がするので、1ヶ月後にまたお聞きするかもしれません…💦 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 1 産院 妊娠18週目 性別 女の子 男の子 妊娠 2人目 エコー写真 りか(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ︎☺︎DANNY☺︎ 一番下のエコーで割れ目が見えるような気がします🤔💭 女の子っぽいような😌 2月23日 りか ご回答ありがとうございます☺️✨ 私もそんな気がしつつ、出来れば男の子希望なせいか、たまたまが横にずれてるだけかな?と思ったりしてます🤣 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
ご回答ありがとうございます☺️✨
私もそんな気がしつつ、出来れば男の子希望なせいか、たまたまが横にずれてるだけかな?と思ったりしてます🤣