妊娠・出産 骨盤が痛くて夜中起きる37週の妊婦です。骨盤ベルトの着用がおすすめでしょうか? 明日で37週なんですが骨盤が痛くて夜中起きてしまいます。 今日も激痛で起きました。お腹が大きくなってから寝返りが出来なくなりずっと同じ体勢で寝てます😅 骨盤ベルトをつけた方がいいんでしょうか? 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 妊娠37週目 体 寝返り りょう(23)(5歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 11歳) コメント こるん 寝返り打つたびによっこらしょって起きてひっくり返りますよね🤣 私は双子が上下で横向きに入っていたので位置がおかしすぎて骨盤ベルト全くできなかったのですが、できるならしたほうがマシらしいですよー😁 2月23日 りょう(23) そうなんですよね😅 寝返り打つのも辛くてでも、同じ体勢で寝たら骨盤が激痛過ぎて寝るのが辛いです😰 そうだったんですね😅 骨盤ベルト買ってみます☺️ ありがとうございます☺️ 2月23日 こるん 産院でお試しないですかね?? 私は入院中で産院から貸してもらって試したんですが無理だったので諦めましたが😏 助産師外来とかでもお試しできるところも多いらしいですよー! 2月23日 りょう(23) そんなのあるんですね! 次の検診時聞いてみます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう(23)
そうなんですよね😅
寝返り打つのも辛くてでも、同じ体勢で寝たら骨盤が激痛過ぎて寝るのが辛いです😰
そうだったんですね😅
骨盤ベルト買ってみます☺️
ありがとうございます☺️
こるん
産院でお試しないですかね??
私は入院中で産院から貸してもらって試したんですが無理だったので諦めましたが😏
助産師外来とかでもお試しできるところも多いらしいですよー!
りょう(23)
そんなのあるんですね!
次の検診時聞いてみます!