コメント

こるん
寝返り打つたびによっこらしょって起きてひっくり返りますよね🤣
私は双子が上下で横向きに入っていたので位置がおかしすぎて骨盤ベルト全くできなかったのですが、できるならしたほうがマシらしいですよー😁
こるん
寝返り打つたびによっこらしょって起きてひっくり返りますよね🤣
私は双子が上下で横向きに入っていたので位置がおかしすぎて骨盤ベルト全くできなかったのですが、できるならしたほうがマシらしいですよー😁
「妊娠37週目」に関する質問
双子の管理入院中で、今33w5dです。 NST時にお腹が張ることはちょこちょこあったけど問題なくきていたのですが、昨日から張るときに赤ちゃんの心拍が若干落ち始めました。張りが落ち着くと戻ります。昨日は気になるとのこ…
妊娠37週4日です。 今、いきなりドロっとしたスライム状に近い透明のおりものが大量にでました。 個人差があることはわかっていますが、 どのくらいでみなさん陣痛がきたりしましたか?
切迫早産で自宅安静だった方で 計画分娩した人、計画日まで持ちましたか? その場合何週で出産しましたか? 計画分娩前に陣痛来ましたか? 30週から子宮頸管が短くて自宅安静してます。 37週で自宅安静解除される方が多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょう(23)
そうなんですよね😅
寝返り打つのも辛くてでも、同じ体勢で寝たら骨盤が激痛過ぎて寝るのが辛いです😰
そうだったんですね😅
骨盤ベルト買ってみます☺️
ありがとうございます☺️
こるん
産院でお試しないですかね??
私は入院中で産院から貸してもらって試したんですが無理だったので諦めましたが😏
助産師外来とかでもお試しできるところも多いらしいですよー!
りょう(23)
そんなのあるんですね!
次の検診時聞いてみます!