コメント
こるん
寝返り打つたびによっこらしょって起きてひっくり返りますよね🤣
私は双子が上下で横向きに入っていたので位置がおかしすぎて骨盤ベルト全くできなかったのですが、できるならしたほうがマシらしいですよー😁
こるん
寝返り打つたびによっこらしょって起きてひっくり返りますよね🤣
私は双子が上下で横向きに入っていたので位置がおかしすぎて骨盤ベルト全くできなかったのですが、できるならしたほうがマシらしいですよー😁
「妊娠37週目」に関する質問
お聞きしたい事があります。 私は今37wでこの間心電図を撮りました。 そしたら引っかかってしまい今度、心エコーする事になりました😭 もともと不整脈あります。 気にする不整脈ではないと違う病院の内科では言われまし…
経産婦ですが一人目の時どうだったか忘れてしまったので質問させてください💦 臨月に入るのですが、上の子を抱っこしていたら腰が痛くなり、しゃがむとお尻に少し圧迫感、、というか赤ちゃん出てくるかも?くらいの違和感…
来週計画和通分娩で出産予定です 2人目が1週間早く産まれて 4300ありました なので早めになったと思うのですが 37w5で出産します 現在2800くらい 内診もしてもらって 大丈夫そうということでしたが 早すぎないか心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょう(23)
そうなんですよね😅
寝返り打つのも辛くてでも、同じ体勢で寝たら骨盤が激痛過ぎて寝るのが辛いです😰
そうだったんですね😅
骨盤ベルト買ってみます☺️
ありがとうございます☺️
こるん
産院でお試しないですかね??
私は入院中で産院から貸してもらって試したんですが無理だったので諦めましたが😏
助産師外来とかでもお試しできるところも多いらしいですよー!
りょう(23)
そんなのあるんですね!
次の検診時聞いてみます!