雑談・つぶやき 上の子の時なんですけど、里帰り中に授乳してる時に、実母がまじまじと… 上の子の時なんですけど、里帰り中に授乳してる時に、実母がまじまじと見てきた事がいまでもトラウマです😅笑 実母は、おっぱい飲んでる〜かわいいね〜!的な感じだったと思うんですが、私的には嫌だったのを覚えてます。 2人目は里帰りしないので、前ほど見られる事はないですが、色々手伝いにきてもらうので、またまじまじと見られるんかなと思うと、また気持ち悪さが出てきたので、背中向けて授乳しよ〜と考え中😅 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 授乳 里帰り 上の子 2人目 おっぱい 実母 marimi(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント