コメント
yurari
GAPで買います!
あとはネットでカーターズとかのを買います🙂海外のものだとこういうタイプ多いですね💡
退会ユーザー
h&m,gap,ネクストあたりでよく見ますよ😊何回も買ってます❤️
-
︎☺︎DANNY☺︎
昨日H&Mのオンラインショップで見てたのに気が付きませんでした😭
GAPやネクストも見てみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️💓- 2月23日
yurari
GAPで買います!
あとはネットでカーターズとかのを買います🙂海外のものだとこういうタイプ多いですね💡
退会ユーザー
h&m,gap,ネクストあたりでよく見ますよ😊何回も買ってます❤️
︎☺︎DANNY☺︎
昨日H&Mのオンラインショップで見てたのに気が付きませんでした😭
GAPやネクストも見てみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️💓
「ロンパース」に関する質問
冬の部屋で過ごす時の赤ちゃんの服って、 長袖ロンパースだと脚寒そうだし、 レッグウォーマーしかないですか? どんな格好させてますか? 冬は新生児だったので2wayオールでしたが、 育ってきてわからず😂 ロンパースは…
生後8ヶ月 室内 服装 皆さんこの時期の室内での服装どうされてますか? 我が子は暑がりでメッシュの肌着ロンパースだけなのですが、 太ももが冷え冷えでこれでいいのかな?と 寝るとき皆さんどんな格好させてますか?…
8ヶ月で小柄、7.5kgなのですが H&Mのロンパースを70か75でずっと悩んでます😭 夏はずっと70着せてて、まだ着れるくらいの余裕で ピチピチでもなくすんなりボタン止められるくらいで、 75はちょっと股余ってるけどまあ平気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yurari
そうそう、GAP高いんです。そんなに生地とかは良くないのに😭なのでGAPはファミリーセールやる時にしか買いません💦全商品半額で購入できます!もし関係者がいれば是非💡カーターズはコストコとかでも売っていますが結構デザインが個性的なので、おとなしめなのはネットで購入してます!
︎☺︎DANNY☺︎
ありがとうございます🙇🏻♀️
見たらGAP可愛いけどお高いですね😭💭(笑)
カーターズも見てみます!💕
︎☺︎DANNY☺︎
しかも生地よくないんですね😂
半額になる時に買いたいです😭🙏
いいこと聞きました🥺
ありがとうございます💕😌