雑談・つぶやき 息子朝方の寝言いちごいらない!なにもいらない!いちご嫌いだから食べな… 息子朝方の寝言 いちごいらない!なにもいらない! いちご嫌いだから食べなくていいよ笑 私が晩ごはんで食べてたからかな😅 この前はアンパンマンになる!って笑 子どもの寝言面白い💕 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 息子 寝言 アンパンマン ママさん(7歳) コメント てん 可愛い寝言ですね!わたしの息子たちも、寝言言える日がくるのかなって思います 2月23日 ママさん 息子は最近はっきり寝言言うようになりました! 楽しみですね💕 2月23日 てん はい、楽しみですよ! 2月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
息子は最近はっきり寝言言うようになりました!
楽しみですね💕
てん
はい、楽しみですよ!