雑談・つぶやき メルカリで売れたのはいいんだけど初心者さんだー🤣🤣🤣こわいなーどうなる… メルカリで売れたのはいいんだけど 初心者さんだー🤣🤣🤣 こわいなー どうなるんだろ… 自己紹介も書いてないよー😭 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 1 うなる メルカリ 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(7歳, 8歳) コメント まりか 同じくです! 先程私も売れたのですが、取引0で、今回の取引が初めてみたいで...!!! 自己紹介も、購入後のメッセージも無いです😂 無事に取引が終わりますように🙏🙏 2月23日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい コメントありがとうございます。 無事に取引終わって欲しいですよね🙏🙏🙏 私のとこも取引0の初心者さんで、今回が初めてで、しかもコンビニ決済になってるんですよね。 こちらからメッセージ入れたけど、何も連絡なし… 不安でーす🤣🤣🤣 2月23日
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます。
無事に取引終わって欲しいですよね🙏🙏🙏
私のとこも取引0の初心者さんで、今回が初めてで、しかもコンビニ決済になってるんですよね。
こちらからメッセージ入れたけど、何も連絡なし…
不安でーす🤣🤣🤣