妊活 妊活3周期目で排卵後18日経過し、生理が来ず。エコーでも影なし。妊娠を期待しつつ検査薬を3回使用中。 妊活始めて3周期目👶 排卵日から今日で18日目だけど生理こない。 でも昨日病院でエコーみても影見えず… でもでもまだ妊娠してるんじゃないかって期待しちゃう😭 検査薬も今期だけで3回も試した😂 フライングのフライングのフライングぐらいで試してるからいっぱい無駄にしてる🤣🤣 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 排卵日 病院 フライング 妊娠 エコー 検査薬 生理こない 妊活 アンパンマン(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント ゆうとあのあゆあママ 排卵日確定ですか? 病院ではなんと言われたのですか? 2月23日 アンパンマン 排卵日も病院に行って確認しています! 病院ではそろそろ生理くるねと言われてます😳 2月23日 ゆうとあのあゆあママ 基礎体温が下がってなければ妊娠もしてそうですが、病院で生理くると言われてたら、生理来そうですね😣 子宮の壁の厚さでわかるそうです。 2月23日 アンパンマン 壁の厚さなんですね😳 もし妊娠していれば妊娠3週と5日なのですが、この時期だとエコーで胎嚢見えますよね… 2月23日 ゆうとあのあゆあママ そんなに早く病院に行ったことないからわからないですが、着床していれば、病院の妊娠検査(尿)微量のホルモンでも陽性出るみたいです。 胎嚢は5週位にならないとわからないような気がします。 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
排卵日も病院に行って確認しています!
病院ではそろそろ生理くるねと言われてます😳
ゆうとあのあゆあママ
基礎体温が下がってなければ妊娠もしてそうですが、病院で生理くると言われてたら、生理来そうですね😣
子宮の壁の厚さでわかるそうです。
アンパンマン
壁の厚さなんですね😳
もし妊娠していれば妊娠3週と5日なのですが、この時期だとエコーで胎嚢見えますよね…
ゆうとあのあゆあママ
そんなに早く病院に行ったことないからわからないですが、着床していれば、病院の妊娠検査(尿)微量のホルモンでも陽性出るみたいです。
胎嚢は5週位にならないとわからないような気がします。