コメント
はじめてのママリ
絵本、シール絵本、お絵かきセット、ぬいぐるみ、キッチン台、レジ、UFOキャッチャー、アンパンマンの車、アンパンマンコンビニ、ブロック、プリンセステント、ぽぽちゃん、ボールプール、滑り台とジャングルジム、ままごとセット、穴にブロック入れるやつ、お医者さんセット…
我が家はもらいもの、おさがりが親戚からたくさんくるので、お古ですがたくさんおもちゃあります😭💦
ありすぎても、すぐぐちゃぐちゃになるし…
いまスタメンとして出してあるのは、こんな感じです。
プラス次女には別にあります。
もるもるさんのおうちも、少ないようには感じませんでしたよー😊❤️
...
粘土、くれよん、画用紙、パズル、絵本、マザーガーデンのキッチン、ジャングルジム、車、三輪車、いたずらボックス、積み木、ぽぽちゃん、ぽぽちゃんのミルクやベビーカー、アイスクリーム屋セット、アンパンマンのパン屋さん、たこ焼きセット、アンパンマンのテーブル、ミニカー、トーマス、シルバニア、ブロック、犬ロボット、落書きボード、ボール、砂場セット、砂場、水鉄砲、サッカーやバスケが出来るゴールセット、などうちはありすぎます😂
-
もるもる
たくさん!!
- 2月23日
-
...
大体ジジババが買い与えたものです。私も下の方と同じ様にしています。
- 2月23日
退会ユーザー
パズル、積み木、鉄琴、マリンバ、マラカス、絵本、プラレール(普通版とトーマス版)、キッチンセット、ボーネルンドのボール(室内用)、ジャングルジムと滑り台、トランポリン、サウンドバス、チョロQバス、ミニカー、LaQ、デュプロ、アンパンマンキッズドライバー消防車、ピタゴラス、ぬいぐるみ、恐竜フィギュア、LEGO、室内用三輪車、すいすいおえかき、クレヨン、おもちゃのスマホ など。
+こどもちゃれんじの玩具、ディズニー英語システムの玩具です😊
散らかるのが嫌なので、基本的によく遊ぶもの、その日遊びたいものだけをリビングに持って来させて、終わったらおもちゃを収納している部屋に戻しに行かせています💦
-
もるもる
たくさんありますね!散らかるの嫌ですよね。収納悩む
- 2月23日
もるもる
すぐ壊れるからおさがりありがたいですね!ありがとうございます!^ ^