はじめてのママリ
私はわりとどこでも泊まってます🙆🏽♀️

かな
ビジネスなら、何歳くらいの子と泊まりたい趣旨の一本電話入れてからの方がいいと思います😂
はじめてのママリ
私はわりとどこでも泊まってます🙆🏽♀️
かな
ビジネスなら、何歳くらいの子と泊まりたい趣旨の一本電話入れてからの方がいいと思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
推しがいるママさんいますか? 私は推し活してるんですが 正直推しが女の人と絡むのはみていられません😭 夫には「でた。いたいオタク。100%自分とどうにかなるわけじゃないのに。彼女だって絶対いる!」と言われます。 分…
ママ友との関わりを諦めてしまっています。 3人の母です。1番上は小学生、あとの2人は保育園です。 私は根は暗いです。誰とも話したくないし、可能ならば挨拶もしたくない。めんどくさい。みたいなタイプです😂 1番上の…
【小学生のLINEチェックしますか?】 時間制限などの制限はかけているのですが 友達同士のLINEでトラブルになっていないか たまにトーク内容チェックするのですが さすがに過干渉すぎますかね? 子供にだってプライバシ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント