コメント
さあや
誘発で朝一入院で誘発剤(錠剤→点滴)&吸引分娩、お部屋移動1回で手出し12万円でした!
ぴ
平日朝一入院
誘発の点滴
吸引分娩
トイレ付きの2階の部屋
で、手出し8万超くらいでした!
りっちゃん
わたしはトイレシャワー付きのお部屋、促進剤(点滴)、休日料金が加算され、約15万の実費でした💦
さあや
誘発で朝一入院で誘発剤(錠剤→点滴)&吸引分娩、お部屋移動1回で手出し12万円でした!
ぴ
平日朝一入院
誘発の点滴
吸引分娩
トイレ付きの2階の部屋
で、手出し8万超くらいでした!
りっちゃん
わたしはトイレシャワー付きのお部屋、促進剤(点滴)、休日料金が加算され、約15万の実費でした💦
「分娩」に関する質問
出産後、初めての面会について 面会がpm 1日1回(2名まで)の分娩先です。 もし午前中に産まれたら当日、午後産まれたら翌日の面会ですが、まず初めに誰を呼ぶべきか悩んでいます😣 皆さんの意見を参考にさせてください…
至急教えてください 急な吐き気 気持ち悪いです 胃がキリキリしたり食堂が燃えるように暑い?痛い時は普段からあるのですが吐き気は初めてです とにかく気持ち悪いです この場合分娩先に連絡ですか?
オススメの産婦人科ありますか? もしかしたら宮崎県宮崎市での出産になるかもしれないので産婦人科を調べてるのですが、実際の声が聞きたくてこちらで質問します! 1人目は現在住んでる大分県で出産して 2人目は里帰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なち
ありがとうございます!
手出しの分がかなり人によって差が激しいですね…😭💦💦w