コメント

ママ
点滴後かなりよくなりましたが、2週間後に悪化して入院になりました、、😭💦
水分とれてるなら大丈夫です!
私は水分いれたらすぐ嘔吐、1日20回嘔吐、血まで嘔吐し入院になりました、、
ママ
点滴後かなりよくなりましたが、2週間後に悪化して入院になりました、、😭💦
水分とれてるなら大丈夫です!
私は水分いれたらすぐ嘔吐、1日20回嘔吐、血まで嘔吐し入院になりました、、
「症状」に関する質問
11ヶ月の息子のご飯についてです! 今日コンソメの野菜スープを作ったんですが、ウインナーと塩胡椒症状入れてたらやっぱりあげない方がいいですかね💧 薄めてあげようーと思ったら、両方入れてしまったことに気づいて💧や…
一歳の子供なんですが、普段ほとんど口に物を入れない子で、公園などに行って石を拾っても手で持ってるだけでした。 なので、それに慣れてしまい 今日初めてすごく大きな石を口に入れてしまいました。まずかったのかすぐ…
マイナ保険証で受診をすると 薬の情報が筒抜けでバレますか?💦 同じ症状で訳ありで、セカンド・オピニオンを受けています。最初の病院にバレたくないのですが、、 薬剤師さん、病院の受付の方、教えていただいたら助かり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しいちゃん
どのくらい入院するんですか?
ママ
10日間しました!絶食で24時間点滴ですが、、