退会ユーザー
風邪じゃないのにくしゃみが1日30回くらいでた日があって、その日に陽性でました!笑
2日くらいで治まったので、超初期症状だったのかは不明です😅

退会ユーザー
上の子の時、着床時期に花粉症みたいな日が一日だけありましたよ😊

トモヨ
鼻風邪を引いて鼻炎薬が飲みたくて、生理予定日4日前に海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査して陽性反応出ましたm(_ _)m
退会ユーザー
風邪じゃないのにくしゃみが1日30回くらいでた日があって、その日に陽性でました!笑
2日くらいで治まったので、超初期症状だったのかは不明です😅
退会ユーザー
上の子の時、着床時期に花粉症みたいな日が一日だけありましたよ😊
トモヨ
鼻風邪を引いて鼻炎薬が飲みたくて、生理予定日4日前に海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査して陽性反応出ましたm(_ _)m
「排卵」に関する質問
私のことですが、元々体弱めですが、最近さらに体調崩すことが増えてきました。 肩こりはひどい、ぎっくり腰してからすぐ腰痛くなる、低血圧とかに影響されて頭痛くなる、懇談会など嫌なこと待ってるとお腹痛くなる、そ…
妊活中です。 疑問なんですが、 生理が来て、次の排卵に備えてまた血が子宮内膜を作ると思うんですけど それって生理終わってからまた新しい血が入ってくるのでしょうか? 生理中に古い血が出ながら、新しい血が入ってく…
排卵予定日から15日目、生理予定日の翌日に 検査薬をしたところ、陰性でした😢 (25日周期 で5/8排卵予定日。5/6.7に仲良し。 5/22生理予定日で、5/23に検査薬をしました) 排卵予定日から15日目で陰性ということは ただた…
妊活人気の質問ランキング
コメント