その他の疑問 コープ利用されてる方いましたらお答え下さい!以前利用していたのですが… コープ利用されてる方いましたらお答え下さい! 以前利用していたのですが、記憶が曖昧なので… 年1か年2くらいコープ利用してる人だけ利用できるテーマパーク等の割引券の情報が載ってるチラシがあったのだと思いますが、今もありますか? またその中にディズニーランド、ディズニーシーのチケット割引券等の情報ありましたか? たしか一回利用した時は夏ごろのチラシだったようなのですが、今も夏と冬の2回くらいそのチラシは同封されてますか? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 ディズニーシー ディズニーランド ソラママ(5歳4ヶ月) コメント りぃ(23) ありますよ! 昨年の夏、豊島園のプール割引券コープが1番安かったので買いました! ディズニーはない気がしました😥 2月22日 ソラママ やはりないのですね。今年の4月に値上がりするから行こうかなと思っていたのですが泣 宿泊施設の割引もありましたか? 2月22日 りぃ(23) ディズニー、春キャンなら売られてました! 宿泊施設しだいないみたいです😥 2月22日 ソラママ 学生の方だけなのですね! わざわざお調べ頂きましてありがとうございます😊 また加入してみようと思います。 情報ありがとうございました😌⭐️⭐️ 2月22日
ソラママ
やはりないのですね。今年の4月に値上がりするから行こうかなと思っていたのですが泣
宿泊施設の割引もありましたか?
りぃ(23)
ディズニー、春キャンなら売られてました!
宿泊施設しだいないみたいです😥
ソラママ
学生の方だけなのですね!
わざわざお調べ頂きましてありがとうございます😊
また加入してみようと思います。
情報ありがとうございました😌⭐️⭐️