※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36週妊娠中で、切迫で入院中。1日が長く感じ、恐怖を感じている。赤ちゃんを安全に産みたい。

36週まで後12日。数字にしたらあと少しじゃん!て思う人のが多いだろうけど、切迫で入院してたら1日はやたら長いし、そこにいつ産まれてしまうかわからない恐怖を常に抱えてるからとてもあと少しとは思えない🙄1日でも1時間でも長くお腹にいてほしい😭

コメント

ぴっぴ

共感です😭
入院すると1日がやたら長いですよね、、💦私も今入院中で、35w後半の時点であかちゃんの頭がそこまで来てます💦37wまでお腹で持たせたいけどせめて36w後半までお腹に入れておかなきゃなので、いつ陣痛がきてもおかしくない状況で毎日恐怖です、、、😭😭😭あと3日、4日ですが全然あと少しに思えなくて💦
1日でも長くお腹にいてもらえるように踏ん張ってお互い頑張りましょうね😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭普通に動ける人の日にちの感じ方と全く違うからあと少しも全然少しに感じられませんよね😱💔
    でも36週までお母さんも赤ちゃんもがんばったんですね👏🏻👏🏻
    心はバキバキに折れてますが、折れたとこで退院できないことも今産まれてしまうことも願ってないので頑張ります😭💔

• 2月22日