妊活 内膜もたまごちゃんもめちゃくちゃいい感じに育ってて冷え性も鍼灸によ… 内膜もたまごちゃんもめちゃくちゃいい感じに育ってて冷え性も鍼灸によって改善されつつあった今期、いける!と思ったのにリセットきました、、いつもよりは生理痛重くなくて、体質改善のおかげかなと思ってますが、妊活疲れた、、。 一旦病院も鍼灸も休もうかな〜と思ってます。 多嚢胞の方で自然妊娠したって方いますか? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 病院 妊娠した 妊活 体質 鍼灸 ゆゆちん(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままりん 妊活疲れますよね。お疲れ様です。多嚢胞で3人とも自然妊娠しました。 2月22日 ゆゆちん 希望の持てるお言葉ありがとうございます!3人も、と聞くと少し気持ちが楽になります。頭では妊活から離れられないと分かっていますが、一旦リフレッシュした方がいいのかな〜 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆちん
希望の持てるお言葉ありがとうございます!3人も、と聞くと少し気持ちが楽になります。頭では妊活から離れられないと分かっていますが、一旦リフレッシュした方がいいのかな〜