※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

先程スーパーで鶏肉の細切れを買ってきました!するとレバーみたいな血が…

先程スーパーで鶏肉の細切れを買ってきました!
するとレバーみたいな血が結構ありました。
みなさんならそれ取り除きますか?
それもいれてりょうりにいれますか?
いつもそんな血はついてない製品だったので
ちょっと迷ってしまいました💦😭

変な質問ですが血の塊があっても
食べても大丈夫ですよね?💦

コメント

deleted user

血管、血の塊は捨ててますよ!

  • deleted user

    退会ユーザー

    他のところは余裕で食べれます(*^ω^*)

    • 2月22日
はじめてのママリ🔰

私も気になっちゃうので撮れる範囲でとりますね!

ママリ


ご返答ありがとうございます🙇‍♀️!

こんな感じでついてました💦
ちょっと気持ち悪いので取りました💦
他のお肉は普通に食べれますよね?

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思いますよ!
たしかに買ってこれ出てきたらなにこれってなるかもですが…それか軽く水でシャバシャバして水気をとってから使うとか😄