ドモホルンリンクルのCM見てると自分の時間が沢山ある人向けだよなと毎…
ドモホルンリンクルのCM見てると自分の時間が沢山ある人向けだよなと毎回思ってしまう…
あんなにゆっくり化粧水やらなんやら塗り塗りしてる時間欲しいわー!!!!
- きりmama(5歳1ヶ月)
コメント
🐶と🐗
めっちゃ分かります😂
そんな何個も塗ってる暇はねー!!!ってw
油淋鶏の極み
お風呂出たら、シートマスク貼って、娘の髪乾かして、水分補給させたら、マスクを取って乳液つけるだけです😂
新生児期から一年半経った今も変わってません😂
ドモホルンリンクル塗り過ぎでニキビできそう😨
-
きりmama
そうなりますよね😭
分かります分かります!
あんなに塗ったらニキビ出来そうですよね😱- 2月22日
退会ユーザー
思います😂
実際産後にお試し頼んだ事ありましたが、塗るものが多過ぎて「無理!」てなりました💧
あと、今はもうやっていませんが確かNオーガニックのCMで赤ちゃんが寝てる時に綺麗な女性がゆっくり基礎化粧を浸透させてるCM見て「非現実過ぎる」とイラっとしたのを覚えています😅
-
きりmama
やっぱりそうですよね😱
そんなCMあったんですね🙄
今流れたら同じくイラッとするかもです笑- 2月22日
あにこ⛄ゆるダ部
分かります!
元々、めんどくさがりで産前も産後もオールインワンジェルを使うくらいなのでドモホルンリンクルなんてとんでもない💦
ちなみに化粧水とか一本一万円くらいするんで、お試し気に入っても、その価格設定だけで非現実的です😱
-
きりmama
私もオールインワンで済ませちゃってます😂
安くてバシャバシャ使えるやつ愛用してます笑- 2月22日
アクション仮面
お風呂上がったら
化粧水をパンパンパン!
はい、終わり!
着替えなきゃ!
ですよね😂
鏡に向き合う時間なんてない😂
-
きりmama
ですです😂😂
たまに鏡みてシワだらけ…カサカサ…あ、シミが…ってガックりしてます😱- 2月22日
きりmama
ですよね!
産んだ直後くらいからオールインワンのを塗り塗りして終了しちゃってます😞