※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめか
子育て・グッズ

子供を旦那に預けてビジネスに泊まりたいと思いますか?深夜のミルクや寝かしつけも経験してほしいです。

子供を旦那に預けて15時から翌朝までビジネスに泊まりたいと思ったことありません?

旦那よ、1回一人でお風呂入れて寝かしつけして、
深夜のミルク、寝かしつけを経験すればいい💩

コメント

ゆきだるま

とりあえず1日経験さればいい!って常々思ってます笑

• ゆめか

ゆめか

本当、常々!
    夜気持ちよさそうにいびきをかいてる姿を見ると殺意がわきます😀

• 2月22日
ある

ほんと思います(笑)うちの旦那半日みてくれただけでめっちゃ疲れたわすべてやった、俺はやりきった気でいるんで1日夜も含めて一人でやってみてほしいってすごい思います💦(出かけるまえに家事はすべてわたしがすませて出た)ママなんて育児に休みないのにって思いますね(笑)

• ゆめか

ゆめか

わかります!
    重いね〜とか、腰が痛いだの、おかえり!のあのドヤ顔。いや、毎日抱っこしてますけど?もう腰が痛いんですか?笑 いや、洗濯物、畳んでないやん?
    なんや、そのやりきった顔は!と思ってます😇😇😇

• 2月22日
ママリ

毎日のように思います😂
今度の出産の時入院中旦那が子供2人見ててくれるらしいので楽しみです🤣

• ゆめか

ゆめか

うわ!それは、楽しみですね👏👏👏ご出産、頑張ってください😣

• 2月22日
🌈

1日じゃなく1週間はやってみてほしいって常に思ってます( 笑 )

• ゆめか

ゆめか

それがベストですよね!本当に!

• 2月22日
ぽよ

1日代わってみて!と言ったことあります😅

でも、そういう時に限って息子、めっちゃごきげんさん🤭🤭🤭

• ゆめか

ゆめか

いい子にお昼寝とかするんですよねー😭笑

• 2月22日