子育て・グッズ 保育園準備で、洋服や靴下に名前を記入するのですが、タグに記入するの… 保育園準備で、洋服や靴下に名前を記入するのですが、タグに記入するのがダメで、上の服は正面の裾をめくった所、ズボン正面のウエストの所に記入するみたいです💦 タグじゃないから名前シールは貼れないし、手書きは黒いズボンとかに書けないし💦 何かおすすめの方法を教えてください!! 最終更新:2020年2月22日 お気に入り おすすめ 名前 洋服 靴下 保育園準備 ぴっぴ(生後1ヶ月, 6歳) コメント ぽん フロッキーつけてる子いてましたよ😊😊🔅 あとは布に貼れる名前シールとか😊🔅 2月22日 ぴっぴ フロッキー良さそうだなぁと思ってました😆 ズボンはゴムの所なのですが、名前シール貼れますかね💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
フロッキー良さそうだなぁと思ってました😆
ズボンはゴムの所なのですが、名前シール貼れますかね💦