※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

15週の妊娠で体調がすっきりせず、つわりが辛いです。安定期に入れば改善するでしょうか?

15週に入りました。今日は調子が良いのか食事後も胃もたれ、気持ち悪さがありませんでした。ですが体調がまだすっきりしません😢お腹がもやもやというか、妊娠前のすっきり感とは程遠いです。
安定期に入ってつわりが終わったらすっきりしますか?😣何かこの体のもやもや感も辛いです💦

コメント

ちひろ

私も今日15週になりました(​ *´꒳`*​)
私も胃もたれがやばいです。吐くまではいかないのですが(;´Д`)
前よりは気持ち悪さは無くなりましたがまだすっきりしません(^^;
早く無くならないかなーって私も思ってました!

前回とは違ったつわりなのでいつ終わるか(--;)

• ママリ

ママリ

胃もたれ辛いですよね😣💦
    早くすっきりして楽になりたいですね😭😭

• 2月22日
ちぃ

わたしも今だにスッキリつわりが終わりません💦
安定期に入ればスッキリするかとおもっていたんですけど。
前回は15週くらいでつわりがスッパリ終わって、スッキリしたので今回もそうなると思っていたのに、ずっと気持ち悪いしもやもや感が残ってます(-_-;)
もう暫くしたらおさまるかな〜

みmama

私も同じ状態です💦ピークは超えた感じはしますが体がダル重くていまだに寝転んでばっかりです〜😢早くスッキリな体になってテキパキ動けるようになりたいですよね😭