雑談・つぶやき きのう階段で滑って足の親指の付根痛くて、骨折だったら医療保険のお金… きのう階段で滑って足の親指の付根痛くて、骨折だったら医療保険のお金下りるから病院行ったら捻挫でした笑 そう簡単には骨折しないってことですね💡 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 病院 親 医療保険 お金 骨折 KT(2歳7ヶ月, 7歳) コメント Gun♥⛄💙⚾ 私に自転車で転んで、どんどん足が痛くなってきたので病院行ったら、ただの筋肉痛って言われたことあります😂😂😂笑 2月22日 KT あはは🤣笑 コケてから筋肉痛なる程よくチャリこげましたね笑 最近去年入院した分の保険金入ったので浮かれてました笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
あはは🤣笑 コケてから筋肉痛なる程よくチャリこげましたね笑 最近去年入院した分の保険金入ったので浮かれてました笑