※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

これは私のことです…「旦那が好きすぎる」とかいうのをたまに見ますが、…

これは私のことです…
「旦那が好きすぎる」とかいうのをたまに見ますが、気持ち悪い🤮
決してその人が気持ち悪いってことじゃないです💦
私の旦那を想像するとマジゲロ🤮🤮🤮
私の中のイケメンは二次元の世界だけ笑
じゃ、なんで結婚したんだ?ってのはナシです…

コメント

ままり

うちの旦那は決してカッコよくありません笑
ゴリラ寄りです🦍笑
イケメン!って思うタイプとは程遠い…🤣🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

現実的に見た目じゃないですね❗️ゴリラってシャバーニみたいなイケメンゴリラもいますからね😆多分内面が綺麗な人は結婚して時が経っても好きでいられるんでしょうね😟

• 2月22日
こっぺぱん

うちもイケメンとは程遠いです(笑)
好きで結婚しましたが、子供生がまれたら子供1番になるので、旦那好き!とかはないですね😅
やっぱり子供がこの世で1番大切なので、あんまり旦那に興味なくなります😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も子供が一番になっちゃいましたね😅旦那には悪いけど毎日帰って来なくていいって感じですね😂イケメンじゃなくて仏みたいな旦那ならずっと好きでいられるんでしょうね😇

• 2月22日
ずんこ(30)

私は「惚気です!」とか「旦那が大好きです」とかいう始まりの投稿は避けてしまってます🤣うちがラブラブとは程遠いので笑

私の中のイケメンも二次元(少女マンガ)の中だけです☺️💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

症状漫画のイケメン最高すぎますよね😂だから現実の男には全くときめかず…旦那はいるだけの存在です😂
    さっきたまたま「旦那が好きだ」みたいな投稿があったので、たまに違う日でも見るので、不思議でたまりませんでした😅

• 2月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

字の誤り、症状→正直…😅

• 2月22日
  • ずんこ(30)

ずんこ(30)

ほんと最高です😂💓
    少女マンガのヒロインになりたい、、笑
    不思議ですよね🤔いや、でも結婚する前は好きだったはずなんですけどね、、笑

• 2月22日